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Rechtsanwalt Horst Koller studierte Rechtswissenschaften in Passau und Angers (Frankreich). Seit 2003 ist Herr Koller bei der Anwaltskammer Köln zugelassen. Lebensmittelrechtliche Praxis hat Herr Koller bereits während des Referendariats durch die Tätigkeit in einer namhaften fleischproduzierenden Firma erworben. Der Aufbau von Qualitäts- managmentsystemen, die Betreuung von Veterinärsbehörden sowie die Mitwirkung beim Aufbau von Lebensmittelunternehmen prägen die praxisnahen Kenntnisse und das Verständnis für die Risiken des Lebensmittelunternehmers. 2007 gründete Rechtsanwalt Koller die Anwaltskanzlei und verlegte den Sitz 2009 nach Bonn. Seit Anfang 2016 befinden sich die Kanzleiräume im Ergeschoß des Sitzes des VDKL Verband Deutscher Kühlhäuser & Kühllogistikunternehmen e. V. (www.vdkl.de).